国一琪亚娜以一敌五,还能全身而退,北枫堪称奇亚娜的天花板

原标题:国一琪亚娜以一敌五,还能全身而退,北枫堪称奇亚娜的天花板

在英雄联盟的主播中有不少绝活哥,他们不在乎版本的更新,也不在乎英雄的强弱,只是一心追求自己喜欢的英雄,不断地练习,不断的熟悉,直到最后成为自己的绝活,就算版本更新,技能削弱,他们的绝活依旧很强,他们已经把这个英雄刻画到了自己的骨子里,就像是北枫的琪亚娜,在过去的比赛中,我们也可以看到他的各种精彩操作,就连在中韩对抗赛上,北枫的琪亚娜也是行云流水,观赏性十足。

其实这个英雄目前来说并不算强势,论实战来说还有很多英雄能够更好地代替她,但这只是对大多数人而言,对于北枫来说,琪亚娜在他的手中能够散发出不一样的火花,曾经的北枫在琪亚娜还处于弱势期的时候拿到了第一琪亚娜的称号,后来琪亚娜野区增强,很多人都用他来打野,但是北枫依旧依靠自己的理解,拿琪亚娜打中单,而且实力也是不容小觑,经常在游戏中超神、五杀。

最近在游戏中,北枫就秀了一波操作,由于自己前期发育非常不错,因此在等级和装备碾压的情况下,北枫开始了整局游戏的屠杀之旅,本来硬实力就要高出对手很多,偏偏还要各种草丛偷袭,让对方还没有反应过来就已经命丧当场,所谓狮子搏兔尚需全力正是如此,在建立起优势之后,北枫直接在对方一塔二塔之间开战,我们都知道防御塔的伤害有多高,但是偏偏北枫就能够在两座塔之间游刃有余,之后北枫甚至在五人的围剿下从容应对,在拉扯中一个一个的击杀对方,最后直接越塔强杀后全身而退,这份实力着实强大。

在上路击杀剑圣之后,残血的北枫跟丝血队友又在河道遇到了满血的大虫子,两个人密切配合之下把大虫子耍得团团转,最后残血反杀,这样的场面不只出现过一次,北枫这样的操作无疑是在刀剑上跳舞,也正是有技术有胆识,才能临危不惧,反败为胜。而这局游戏的最终数据也让观众们大开眼界,最后双方46:30的战绩,而北枫的琪亚娜居然自己一个人就拿了32个人头,可以说北枫一个人带飞了全队,不是在杀人就是在杀人的路上,对方英雄一看见北枫都会绕道走,这样的威慑力可见一斑。

在看完了北枫的精彩操作后,相信大家一定非常羡慕他的技术,其实大家也不要妄自菲薄,虽然游戏天赋是非常重要,但是有很多的绝活哥都是在坚持练习之后才有了今天的成就,在直播中发挥的如此出色,不知道背地里做了多少努力,也希望大家能够找到自己的本命英雄,在不断的努力下,让自己的实力更上一层。