篮网球迷希望解雇纳什:他是好球员,但不是好教练

北京时间1月4日,篮网主场104-118不敌灰熊,遭遇三连败。赛后,篮网主教练纳什成为了千夫所指的对象。许多篮网球迷在推特上表示,他们希望史蒂夫·纳什从布鲁克林篮网队的主教练职位上被解雇。篮网队的整体战绩不错,但考虑到这支球队的天赋,他们的表现并不算好。显然,在最近的失利之后,篮网球迷已经受够了。

篮网队的球迷似乎已经对纳什失去了耐心。他的上任,本来就极具争议。因为许多球迷认为,篮网之所以选择纳什,并非因为他的执教能力有多强,而是他作为球员时表现足够伟大。在接任篮网主帅教练时,纳什的执教经验为零。

当然,篮网此前聘请了前火箭队主教练和纳什在太阳队的主教练迈克·德安东尼出任助教,经验缺乏的短板得到了弥补。但是德安东尼本赛季离开了篮网,纳什执教能力不足的短板开始显现。

虽然凯文杜兰特和詹姆斯哈登帮助篮网赢得了很多比赛,但球迷们开始清晰地看到:纳什作为主教练,正在阻碍篮网更进一步。他的能力应付常规赛已经很费劲,到了季后赛必然会成为篮网的短板。

篮网的好消息是,凯里欧文将于下一场比赛回归球队,他将作为兼职球员为篮网在客场打球。如果欧文能帮助篮网获得更多胜利,纳什可能会将欧文视为他的救星。 不过,纳什的教练位置已经不算稳固,球迷对他的意见很大。