基恩:贝尼特斯今晚就可能下课 小雷:他习惯制造混乱

直播吧1月16日讯 在第22轮英超联赛中,埃弗顿客场1-2负于诺维奇。比赛解说嘉宾罗伊-基恩和杰米-雷德克纳普都谈到了埃弗顿主帅贝尼特斯的下课话题。

埃弗顿在最近13轮英超联赛只赢了1场,在本轮失利后,埃弗顿俱乐部高层已经考虑让主帅贝尼特斯下课。罗伊-基恩表示:“过去几个月每当我看到埃弗顿,我感觉那里看起来不像是一个好的更衣室。他们有一些优秀的球员经常无法出场,这对埃弗顿这样的俱乐部来说是没有益处的。如果他们继续输球,贝尼特斯最终会付出代价,他今晚可能就会下课。”

罗伊-基恩接着说:“但我的印象是,球队更衣室中缺少一些东西,无论是球队文化还是缺乏个性或领袖。我了解(埃弗顿队长)科尔曼,他是一个非常好的人,但我的印象是埃弗顿的更衣室不是很好。你不能输掉那么多比赛,主帅会为此付出代价。”

小雷德克纳普则指出贝尼特斯一直不是埃弗顿主帅的合适人选:“在一定程度上,埃弗顿的遭遇不能全怪贝尼特斯。但他有在俱乐部内部制造混乱的习惯,他是一名政客,总是责备其他人,他让这个人对抗那个人,他所到之处总会营造出一种大家对抗董事会的氛围。我确信他在埃弗顿也同样这么做,而且我认为他不会持久执教。有些人不喜欢我们谈论换帅的话题,但我认为他今晚就会下课。贝尼特斯从来都不是合适的主帅人选,你不能一直输球,球迷们也不接受他。如果球队在赢球,那么球迷不会在乎谁执教,但现在他必须离开。”

小雷德克纳普还谈到了继任人选:“邓肯-弗格森就在那里,他上次作为临时主帅做得很好,他可以再次接手球队直到下一任主帅到来。有些人在谈论鲁尼回归执教埃弗顿,他在德比郡的执教工作简直太出色了。德比郡因财务危机遭遇扣分,但如果鲁尼能率队保级将是有史以来最伟大的保级。鲁尼是否适合执教埃弗顿?我不知道,但这是俱乐部现在需要考虑的选择。”

(苏二胡)