克洛普:纳比-凯塔不会离开,即便离开我们也得首先找到替代者

  直播吧8月22日讯 北京时间周二凌晨的英超第3轮比赛,利物浦将前往客场挑战曼联。在本场比赛之前,利物浦主帅克洛普在球队的训练基地接受了采访,他谈论了球队的伤病问题以及纳比-凯塔的未来等话题。

  关于球队出现的伤病麻烦

  这是多方面因素共同作用的结果,我们当然已经就此进行会商谈。当球队中出现很多伤病时,作为一名主教练,你首先会问自己哪里出了问题。当你遭遇到这样的事情,那真的很不走运。

  起初我们有两三名球员遭遇伤病,他们是带着伤病回到球队报到。我听说爱尔兰主教练不喜欢我们告诉他凯莱赫有伤病风险这样的事实。不管怎么样,他是在代表爱尔兰踢球的时候受伤,在目前这是一个很难令人接受的事实。直到上周五,他才第一次参加训练。

  若塔的情况和凯莱赫类似,在为葡萄牙踢球后,他回到俱乐部只参加了一次训练就再次出现伤病,这真的很不走运。卡尔文-拉姆塞来到利物浦时带着很久之前就存在的伤病。柯蒂斯-琼斯已经是一名成年人,但他依然还很年轻,所以压力反应这样的事情是可能出现的。

  张伯伦的肌肉伤病出现是有理由的,但是蒂亚戈、科纳特和齐米卡斯可以说都很不走运。如今,这种不走运的事情发生在了马蒂普的身上。

  我们不是有25名或者26名球员的球队,所以我们需要每个人。但是,与此同时,这样的情况也给一些球员提供了很好的机会,这让我很高兴。如果我们人员齐整的话,我不确定巴伊切蒂奇和博比-克拉克在17岁的时候就接近成为一线队的一员。尽管如此,我还是希望我们能多出一名前锋和中场为球队所用。

  上周我们很不走运,因为我们有三名球员出现伤病,但这就是我们目前的处境。我们从来都不是在没有战斗的情况下取得任何成就,同样我们也是在处境不是最佳的情况下取得了巨大的成功,这就是我喜欢的。

  关于是否会在这个夏窗出售纳比-凯塔

  我们出售凯塔但没有找到替代者?这是不可能的事情,也不是我们的计划。我们并不是蠢货,我们知道在一名球员离开的情况下必须找到替代者,这是不可能的事情。所以,凯塔不会离开,但即便他离开的话我们必须找到替代者。在我看来,他也不会离开。

  关于是否会要求对中场进行补强

  当球队所有中场都保持健康时,我对球队的中场配置会很满意。即便如此,我们依然会寻求对球队阵容进行补强,这也是我们一直以来所做的事情。但是,如果进行补强的话,我们首先要找到合适的球员。如果没有的话,我们会努力以现有阵容应对困难。

  (二怪)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈