5分2板1助!老詹命中率仅2成,名嘴又挖苦:场地太滑是借口

  北京时间8月21日,詹姆斯参加在西雅图举办的半职业联赛比赛thecrawsover,这场比赛还吸引了塔图姆、穆雷等多位NBA球员参加,吸引了众多的关注,NBA官网更是进行了现场直播。由于多位球员出现滑倒现象,为了避免出现伤病,比赛只打了一节半就提前结束。

  

  对于这个结果,很多来到现场观看的球迷也是大失所望,而詹姆斯也有点沮丧,低着头直接返回更衣室。对于这个情况,创办者克劳福德也是第一时间发声,做出了抱歉,这样的结果谁都不想看到。本来这是一场精彩的对决,没曾想最后只打了一节半时间,很多球员都还没热身开,就这样草草结束了,多少还是有些遗憾的。

  

  詹姆斯在这一节半的时间里,拿到5分2篮板1助攻,命中率只有2成,期间奉献了2次精彩的扣篮,可惜三分线外未能开张,超远三分也未能命中。由于这样的表现,著名詹黑Skip肯定不会放过这样的机会,社交媒体发声:“场地太滑?认真的吗?迈克尔-乔丹面对这帮快递员随随便便就能得40分!西雅图的人们都失望透了,詹姆斯不止一次因为状态不好选择退出比赛了!”

  

  只要有关于詹姆斯的新闻,Skip肯定会出现,绝不会放过嘲讽他的机会。这样的比赛,真的没有必要去玩命吧,一上来肯定需要慢慢找到节奏,如果受伤了谁来负责呢?他们可是职业球员呀。上一次詹姆斯参加德鲁联赛,也是一直打到比赛结束,本来就是过来找找比赛的感觉,保持一下自己的竞技状态。虽然这场比赛未能打完,但带来的效果已经达到了,这个联赛已经被越来越多所熟识。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈